首页 / 专题专栏 / 支部生活 / 正文

示范区生态环境局开展十九届六中全会精神专题学习活动

来源:生态环境局 发布时间:2021-11-23 17:15

11月22日,示范区生态环境局党组召开十九届六中全会精神专题学习会,局党组书记赵广同志主持会议,全体党员干部参加。

赵广同志领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,大家一致认为,在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

赵广同志强调,一要全系统党员干部要把学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全面学习、深刻领会。要深刻认识百年奋斗的重大成就和历史经验,认识生态文明建设取得的历史性、全局性、转折性成就,增强投身生态文明建设的自身感、责任感。二要将生态环境工作与六中全会会议精神相结合,深入打好污染防治攻坚战。树立以人民群众为中心的思想,着力解决群众关心的事,为示范区绿色发展、建设美丽杨凌贡献力量。三要认真总结经验、提前谋划明年工作,为2022年开好局、起好步打下坚实的基础,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。