首页 / 新闻动态 / 环保新闻 / 正文

杨凌示范区生态环境局联合气象局党支部赴扶眉战役纪念馆开展主题党日活动

来源:生态环境局 发布时间:2021-04-22 18:15

为了缅怀革面先烈,传承革命精神,促进党史教育活动成效,4月22日,杨凌示范区生态环境局、气象局党支部共同组织党员赴扶眉战役纪念馆开展 “学习党史祭英烈,促进协作强生态”联合主题党日活动。

微信图片_20210422191102.png

在庄严肃穆的扶眉战役烈士纪念碑前,气象局、生态环境局两位党员代表为革命烈士敬献花篮,全体人员向烈士默哀,并三鞠躬致敬。气象局党支部书记李建科同志带领全体党员在党旗下郑重宣誓,重温入党誓词。

图片3.png

在烈士纪念馆,讲解员向大家讲解了扶眉战役中英雄为了革命事业浴血奋战、献出宝贵生命的故事。通过听革命先烈的故事、参观烈士们的遗像和遗物,大家深受感动,纷纷表示,要珍惜今天来之不易的幸福生活,继承和发扬革命先烈精神,发挥党员先锋模范作用,牢记初心使命,勇于履职担当,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,同心协作为示范区高质量发展贡献自己的力量。