杨凌示范区生态环境局 关于公开招聘临聘人员增加笔试的公告
发布时间:2020-05-09 11:57 来源: 生态环境局

根据《杨凌示范区生态环境局2020年公开招聘临聘人员公告》安排,报名工作已经结束。鉴于报名人数较多,决定在公开招聘临聘人员面试前,增加笔试环节。经研究,现就有关事项公告如下:

一、时间和地点

笔试时间:5月16日(星期六) 10:00

笔试地点:杨凌国际会展中心综合展馆D馆

二、考试要求

1.应聘人员请及时关注杨凌示范区生态环境局网站http://sthjj.yangling.gov.cn/)有关公告信息,避免错过相关时间节点的招聘工作。同时保持通讯畅通,因个人原因造成无法联系的,后果自负。

2.考试分为笔试和面试两部分。进入面试人员,按照招聘岗位计划人员与应聘人数1:3比例,根据笔试成绩由高到低依次确定。末位笔试成绩并列的,一并进入面试。综合成绩为笔试成绩*0.6+面试成绩*0.4。面试时间和地点另行通知。

3.参加笔试的考生须持二代身份证参加笔试,缺少证件或与报名时提交的个人信息不符者,不得参加笔试。

4.若疫情影响严重,为保障大家身体健康和生命安全,笔试时间会根据疫情进行延迟调整,具体事项另行通知。

5.考生提前下载陕西健康码,健康码为绿色的人员按照要求参加笔试。(在陕西省卫健委官网公告栏目扫描健康陕西二维码。或者通过微信关注“健康陕西公众服务”公众号进入“健康填报”登记填报生成个人健康二维码。)

图片2.png

三、资格审查

笔试结束后,杨凌示范区生态环境局将对进入面试人员进行资格审查。在规定时间内,进入资格审查的人员放弃或审查不合格的,以及被取消面试资格形成的缺额,在本岗位应聘人员中,按照笔试成绩由高到低的顺序依次进行递补,出现笔试成绩并列的,同时确定为资格审查人员。

资格审查时间地点另行通知。

四、面试

进入面试人员,按照招聘岗位计划人员与应聘人数1:3比例,根据笔试成绩由高到低依次确定。末位笔试成绩并列的,一并进入面试。综合成绩为笔试成绩*0.6+面试成绩*0.4。

面试时间和地点另行通知。

五、体检

对拟录用人员进行入职体检,体检合格方可录用。体检阶段有不符合聘用条件或放弃招聘资格的,按照综合成绩顺序递补。

六、聘用和待遇

录用结果报示范区人力资源有限公司办理劳务派遣手续,抄送示范区人社局备案。试用期3个月,期满由杨凌示范区人力资源有限公司与录用人员签订劳动合同,录用人员工资待遇遵照杨凌示范区机关事业单位临聘人员管理有关规定执行,并按照《劳动法》和《劳动合同法》有关规定管理,办理录用人员各项社会保险。

七、相关说明

1.应聘人员应及时关注此次招聘工作指定网站有关公告信息,避免错过相关时间节点的工作。

2.此次考试不指定教材和辅导用书,不举办也不委托任何机构和个人举办考试辅导班。

3.对违反考试纪律的,成绩一律无效。

4.资格审查时如发现弄虚作假,随时终止或取消其考试资格。


        联系人:高文娟 电话:87036909


杨凌示范区生态环境局

2020年5月9日

主办:杨凌示范区生态环境局  监督及投诉电话:029-87036909  网站地图

网站标识码 6191000014  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2