示范区召开扫黑除恶专项斗争第17次领导小组会议
发布时间:2019-10-31 21:42 来源: 杨凌融媒体中心

 10月31日,示范区召开扫黑除恶专项斗争第17次领导小组会议,传达学习省扫黑除恶专项斗争领导小组迎接中央扫黑除恶督导“回头看”工作动员部署会议精神,专题研究部署杨凌迎接中央扫黑除恶督导“回头看”工作。党工委副书记刘天雄出席会议并讲话。党工委委员、政法委书记杨芳乾主持。党工委委员、公安局长马卫东出席。

图片3.png

在听取示范区纪工委、公安局、文旅体育局和杨陵区对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责,甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治开展情况汇报后,刘天雄强调,这次中央督导“回头看”,是对陕西、对杨凌推进扫黑除恶专项斗争的又一次集中检验和重要指导,各级各部门要提高认识、高度重视,坚决扛起政治责任,在深化打击、深挖幕后、依法严惩、综合整治、源头治理上下功夫,以更有力的工作完成好“回头看”任务。要突出重点、精心准备,结合承担的扫黑除恶专项职责和实际工作情况,全面做好查漏补缺工作。要强化协调、联动配合,全力做好“回头看”相关工作。要加大工作力度,结合整治重点任务,真刀真枪解决问题,见人见事抓好落实,确保专项整治向深里走、向实里走、向民生关注的地方走。

党工委、管委会有关副秘书长,示范区扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位主要负责同志,示范区、杨陵区两级扫黑办主任、副主任参加。  


主办:杨凌示范区生态环境局  监督及投诉电话:029-87036909  网站地图

网站标识码 6191000014  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2