杨凌示范区召开扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第2次会议
发布时间:2020-04-19 14:23 来源: 杨凌示范区管委会网

4月16日,杨凌示范区召开扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第2次会议。示范区党工委副书记、扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘天雄主持会议并讲话。

微信图片_20200418190607.jpg

刘天雄要求,各级各部门要提高认识,进一步增强无黑无恶创建的紧迫感、责任感,切实把各项工作往实里做、往细里做、往深里做。要加强统筹,树立系统化工作思维,突出重点,精准发力,深入开展“六清”行动,深化推进“一案一整治”工作,不断提升工作质效。要严督实导,对照无黑无恶创建工作任务清单、工作要点、目标任务,逐部门逐项督导工作落实,督导工作成效,督导工作进度,强化宣传引导,以更高站位、更大决心,全力以赴、攻坚克难,确保创建工作深入推进,为全省乃至全国提供可借鉴的创建经验。

会上,示范区党工委委员、政法委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长杨芳乾对“一案一整治”工作进行了安排。示范区扫黑办负责人传达了全省扫黑除恶专项斗争2020年第1次视频调度会议精神,通报了省扫黑除恶专项斗争第三督导组督导情况。会议听取了杨陵区、示范区农业局、卫生健康局无黑无恶创建、行业治乱、长效常治机制建设工作情况汇报。会议还审议通过了示范区无黑无恶创建评价指标体系。

示范区扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位负责人参加会议。

主办:杨凌示范区生态环境局  监督及投诉电话:029-87036909  网站地图

网站标识码 6191000014  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2