杨凌示范区环境保护局党支部召开扶贫攻坚专题民主生活会、组织生活会
发布时间:2017-04-27 09:11 来源:


党员干部抗大旗,共扶贫困奔小康

--扶贫攻坚专题民主生活会、组织生活会

 

2017年4月26日,杨凌示范区环保局党支部召开民主生活会和组织生活会,示范区环保局党支部书记、局长薛增召分别主持召开。

会上,薛增召同志代表班子做了对照检查,班子成员和主体党员严格按照“讲问题不讲成绩、讲主观不讲客观、讲自己不讲别人”的原则进行了对照检查,开展了批评与自我批评,提出了改进建议,并就如何做好当前扶贫工作进行了讨论,会议在和谐的气氛中进行。

最后,党支部书记、局长薛增召在总结中要求党员干部对查找问题要立说立行、立行立改,以饱满的政治热情和政治力度主动积极投入到精准扶贫三场攻坚任务中去,并明确了现阶段要重点把握的四个问题:一是加强学习,深入理解扶贫政策,切实提高扶贫攻坚的政治认识;二是进一步改进工作作风,切实抓好扶贫攻坚各项任务;三是主动担当作为,严格按照省委副书记毛万春同志提出的“十条铁规”,认领承担扶贫任务,切实将扶贫任务落到实处;四是统筹兼顾,发挥环保主力军作用,以大气和水污染防治为抓手,牢牢掌握生态环保战役主动权,确保示范区三大战役取得全胜,为示范区建设小康社会贡献自己力量,以此回应领导和广大人民群众的期盼。

 

1493288085025090195.jpg

1493288085380013273.jpg



主办:杨凌示范区生态环境局  监督及投诉电话:029-87036909  网站地图

网站标识码 6191000014  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2