示范区环境保护局召开年度组织生活会
发布时间:2018-03-09 09:57 来源:

3月8日,示范区环保局党支部召开了2017年度组织生活会。会议以深入领会党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现为主题,深入查摆思想、作风、履职和守纪方面问题,明确整改方向和整改措施,为打好污染防治攻坚战提供坚强的组织保障和纪律保障。

会后,局支部书记、局长薛增召同志进行了点评。他指出,本次组织生活会大家能够本着对党对事业对同志高度负责的精神,准备扎实,剖析深刻,分析存在问题能够结合工作实际,不避重就轻,把问题说透,根源讲透。达到“照镜子、正衣冠”目的,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提升支部凝聚力和战斗力。他强调,党员就要有党员的样子,要在思想信念上、工作作风上、遵章守纪上“像样子”,真正发挥党员先锋模范作用,为打赢污染治理攻坚战提供强有力的组织保障。

会议还组织对党员进行了民主测评。


主办:杨凌示范区生态环境局  监督及投诉电话:029-87036909  网站地图

网站标识码 6191000014  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2