示范区生态环境局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨
发布时间:2019-09-26 19:43 来源:

9月26日下午,示范区生态环境局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨,示范区生态环境局支部全体党员干部参加。

会议集中学习了《党的十九大报告》、陕陝省省生态环境厅《关于在全省生态环境系统开展学习赵晓辉同志先进事迹的通知》、《关于开展向“三秦楷模”西安交通大学网络化系统工程团队、延安市宝塔区消防中队学习活动的通知》和西安交通大学“西迁精神”,集中观看胡志强案例警示教育片,班子成员围绕“从严治党”开展了专题研讨。大家认为,理想信念是共产党员的精神之“钙”,作为党员,就要坚持马克思主义的信仰,坚守共产主义远大理想,坚定自身理想信念,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,才能把党的初心、党的使命铭刻于心,才能克服畏难思想,虚心学习,矢志不渝为群众服务。

会议要求,我们要抓住“不忘初心牢记使命”的总要求,认真学习贯彻习近平生态文明思想,在重要工作中落实习总书记重要指示批示,把正面典型教育西安交通大学“西迁精神”、渭南市环保工作人员赵晓辉同志的先进事迹和反面典型教育胡志强等严重违纪违法案件结合,学习先进人物工作中胸怀大局、爱岗敬业、甘于奉献、敢于干事创业的担当精神,深刻汲取胡志强等严重违纪违法等案件的教训,强化自我约束,严守政治纪律和政治规矩,清正做人、清廉干事,不断为群众对环境的满意度和幸福感而奋斗。


主办:杨凌示范区生态环境局  监督及投诉电话:029-87036909  网站地图

网站标识码 6191000014  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2