生态环境局党组召开以案促改意见建议征求座谈会
发布时间:2020-07-21 20:16 来源: 生态环境局

7月21日上午,示范区生态环境局党组书记赴党建联系点陕西西宇无损检测有限公司讲党课,并召开以案促改意见建议征求座谈会,征求服务企业对于党组成员在践行“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为、全面从严治党等方面的意见建议。

党组书记通报了2019年生态环境的质量状况,提出目前生态环境面临的问题,并表示示范区生态环境局将深入贯彻总书记来陕考察提出的五项要求,推动生态环境质量持续好转。座谈会上,陕西西宇无损检测有限公司员工围绕会议主题,结合自身工作实际和切身感受,围绕生态环境、无黑无恶创建等方面提出了意见建议。

局党组书记表示,大家提出的意见和建议,正是我们工作的一些短板,对于我们的工作都有很大的帮助。下一步,示范区生态环境局将认真采纳征集到的意见建议,逐条梳理、认真研究,解决困扰群众的环境问题。党组书记明确表示,陕西西宇无损检测有限公司要进一步加强辐射安全主体责任意识,加大辐射安全隐患检查,保障辐射源的安全使用,保障全区辐射环境安全。

主办:杨凌示范区生态环境局  监督及投诉电话:029-87036909  网站地图

网站标识码 6191000014  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2