杜鹏调研示范区生态环境局党建和党风廉政工作
发布时间:2019-12-25 16:43 来源: 生态环境局

12月24日,杨凌示范区党工委委员、管委会副主任杜鹏调研示范区生态环境局党建和党风廉政工作,并召开调研座谈会。生态环境局党组书记汇报局党支部今年来党建和党风廉政工作情况示范区环境监测站、环境监察支队主要负责人汇报今年来的党建工作。

DSC01353.JPG

杜鹏主任要求生态环境局党组、党支部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平生态文明思想,深刻把握新时代党建工作的新思路、新精神,把握新时代党建工作的新形式、新方向,贯彻新时代党建工作的新部署,新要求。要进一步提高思想认识,树牢全面从严治党意识。不断强化工作举措,持续加强党组织建设。要持续立足部门职责,扎实做好近期重点工作。

生态环境局党组书记赵广同志表示将以本次调研为契机,严格按照要求,对本次调研提出的意见建议认真落实,持续强化支部内部管理,健全和落实支部党建工作机制,以党建质量提升引领生态环境领域高质量发展。

主办:杨凌示范区生态环境局  监督及投诉电话:029-87036909  网站地图

网站标识码 6191000014  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2