杨凌示范区生态环境局党组召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-12-11 20:13 来源: 生态环境局

12月11日,杨凌生态环境局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,示范区党工委第三巡回指导组任博同志指导会议,并作点评讲话。局党组成员参加会议。

会上,局党组书记代表领导班子汇报了上年度民主生活会整改措施落实情况,认真总结主题教育的收获成效,按照“四个对照”“四个找一找”要求深入检视问题,剖析问题原因,明确改进措施。党组成员开展了批评与自我批评。班子成员逐一作对照检查发言,严肃认真的开展自我批评班子成员相互批评,并相互指出问题。对会上提出的批评意见,班子成员纷纷表示虚心接受认真整改。

示范区主题教育第三巡回指导组组长、杨陵区人大常委会主任任博给予指导,对此次民主生活会给予了充分肯定。指出本次专题民主生活会会前准备充分,会上自我批评有深度,相互批评辣味足,主题鲜明、程序规范、组织严密、严肃认真,达到了预期效果。同时,根据民主生活会召开情况提出要求,指出要持续学思践悟,持续提高理论素养,建立长效化制度化学习制度;要持续改进作风,增加干事创业敢担当精神;要持之以恒整改落实,完善体制机制落实,确保整改见实效。

党组书记赵广代表局党组表态,表示班子成员和巡回指导组提出的意见建议全面吸收会后针对问题列出清单,结合工作实际,抓紧研究制定整改落实方案。局领导班子将以本次专题民主生活会为契机,进一步凝聚力量,聚焦问题,不忘初心,矢志攻坚。以更严的工作制度,更实的工作作风,更好的工作措施,贯彻落实好习近平生态文明思想,严格按照中省及示范区党工委、管委会的决策部署,坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,树立以人民中心的思想,坚决扛起示范区生态文明建设和环境保护的政治担当,持续推进三大保卫战,为杨凌高质量发展贡献力量。

主办:杨凌示范区生态环境局  监督及投诉电话:029-87036909  网站地图

网站标识码 6191000014  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2