省生态环境厅来杨凌检查指导土壤污染防治工作
发布时间:2020-07-03 17:54 来源: 生态环境局

7月3日,省生态环境厅检查组一行4人来杨凌督导土壤污染防治工作,检查重点企业危险废物管理情况。杨陵区生态环境保护综合执法大队负责同志陪同。


土壤1.jpg

此次检查是根据省生态环境厅安排部署,进一步加大对污染土壤重点企业的执法检查力度,深化土壤污染防治,打好“净土保卫战”,推动土壤环境质量持续改善。检查组听取了杨凌开展土壤污染专项执法检查情况的汇报,深入了解杨凌涉危险废物单位基本情况和重点行业企业分布情况,对日常监管执法情况进行了询问交流。

下午,检查组实地检查了杨凌美畅新材料股份有限公司、陕西嘉禾药业有限公司等重点业企业危险废物管理情况,对企业相关人员进行了政策解读和指导,并对杨凌危险废物管理工作提出了表扬。



主办:杨凌示范区生态环境局  监督及投诉电话:029-87036909  网站地图

网站标识码 6191000014  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2