加强帮扶指导 助力企业污染攻坚
发布时间:2020-05-06 11:51 来源: 生态环境局

dk1.jpg

2020年4月30日,杨凌环境监察支队现场对陕西东科制药有限责任公司环境管理工作进行现场帮扶指导,督促企业完善管理制度和管理台账,助力污染防治攻坚,助推企业绿色发展。

执法人员现场查阅了该公司环境管理制度和管理台账,对推行企业环境保护规范化管理指标的意义和相关工作开展情况进行了介绍,希望东科公司牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,严格履行环境保护主体责任,积极发挥正面清单企业示范引领作用,带动全区工业企业环境管理水平实现跨越式发展,为改善杨凌环境质量做出更大的贡献。

东科公司环境保护主管人员介绍了公司环境管理工作和目前存在的问题,并承诺在加强疫情防控的同时落实好生态环境保护的各项工作措施,加强学习,推动精准治污、科学治污,实现持续稳定达标排放,以实际行动服务企业绿色发展。

dk2.jpg

主办:杨凌示范区生态环境局  监督及投诉电话:029-87036909  网站地图

网站标识码 6191000014  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2