杨凌示范区生态环境局 关于2019年10月13日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示
发布时间:2019-10-13 11:45 来源:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,杨凌示范区生态环境局拟对陕西恒力机械科技有限公司高效节能压缩机及机械制造产业项目作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告书(表)的基本情况予以公示。公示期为2019年10月14日-2019年10月18日(5个工作日),公众可以以信函、传真、电子邮件等方式提交书面意见。

听证权利告知:自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系人:杨凌示范区生态环境局

联系电话:029-87033249

传真:029-87031632

通讯地址:杨凌示范区东新路2号方园大厦3楼


序号

项目

名称

建设

地点

建设

单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及对策措施

公众参与情况

1

高效节能压缩机及机械制造产业项目

陕西省杨凌示范区城南路3号

陕西恒力机械科技有限公司

中圣环境科技发展有限公司

本项目分两期建设,一期在已建的车间A内建喷砂房、喷烘油漆房各一栋(200m2),配剪板、折弯、数控切割、焊接等设备。二期建设生产车间B,约5500m2,用于产品装配,成品和原材料的存放,生产车间A内再建喷烘油漆房一栋(100m2)。二期建设高效节能压缩机组装成套生产线。

项目总投资1300万元,环保投资254万元,占建设总投资的19.54%。

项目主要产品为气源房、发电机房、钢结构件及高效节能压缩机,主要工艺为下料、组对、焊接、打砂、表面涂装、装配等。

详见该项目环境影响报告书

详见该项目公众参与说明。

采用三次信息公示的方式进行,第一次采用网络平台公示,第二次采用网络平台、报纸和张贴公告,第三次采用网络平台,另外在公司周围居民点发放意见表。充分采纳了公众提出的与环境影响相关的合理意见,建设单位按照要求编制了公众参与说明。


主办:杨凌示范区生态环境局  监督及投诉电话:029-87036909  网站地图

网站标识码 6191000014  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2