省厅指导帮扶杨凌环境执法大练兵活动
发布时间:2020-07-24 17:41 来源: 生态环境局


省厅指导帮扶杨凌环境执法大练兵活动

 

7月24日,省生态环境厅执法总队副总队长赵志勇一行莅临杨凌帮扶指导环境执法大练兵活动。

大练兵帮扶1.jpg


指导帮扶组听取了杨凌生态环境执法大练兵工作开展情况,指出开展环境执法大练兵活动工作是推进生态环境执法队伍建设的一项重要活动,要在完善制度、规范执法、提升案卷质量上下功夫。指导帮扶组详细查阅了杨凌开展环境执法大练兵活动的练兵组织、执法检查、案件填报、制度创新、宣传报道等方面相关资料,并抽取了环境行政处罚案卷进行了评查。

大练兵帮扶2.jpg


现场检查后,指导帮扶组对杨凌执法大练兵开展情况进行了充分肯定,结合杨凌实际对推进环境执法大练兵活动进行了帮扶指导,并对执法人员就行政处罚有关问题进行了答疑解惑。

 


主办:杨凌示范区生态环境局  监督及投诉电话:029-87036909  网站地图

网站标识码 6191000014  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2