全力保障高考 违法施工立即叫停
发布时间:2020-07-07 17:45 来源: 生态环境局

全力保障高考   违法施工立即叫停

 

7月7日凌晨4点,接到群众投诉反映建筑工地夜间施工,生态环境局执法人员立即行动,现场制止了违法夜间施工。

7701 (1).jpg

凌晨4时50分,执法人员到达现场,发现锦绣生态园林酒店项目8号楼正在拆除模板;凌晨5时,发现滨河湾项目6号楼进行模板安装作业。对2家工地的违法施工分别叫停,并对一线工人进行了批评教育,要求施工人员撤离施工现场。

7702 (1).jpg

随后,杨凌示范区住房和城乡建设局、生态环境局对杨凌锦绣生态园林酒店项目和滨河湾项目施工单位进行了约谈,对相关施工单位、监理单位、劳务公司予以通报批评,并按照《中华人民共和国噪声污染防治法》相关规定,对施工单位予以高限处罚。

7703 (1).jpg

通报 (1).png

根据杨凌示范区住建、环保、公安、城管四部门《关于加强中高考期间建筑施工噪声管控推进扫黑除恶行业乱象治理的通知》要求,施工单位要合理安排施工工序,加强一线施工工人的管理,杜绝违法施工行为,保障周边群众正常的生活环境。



主办:杨凌示范区生态环境局  监督及投诉电话:029-87036909  网站地图

网站标识码 6191000014  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2