杨凌环境监察支队召开行政处罚案卷制作培训会议
发布时间:2020-06-29 15:32 来源: 生态环境局


杨凌环境监察支队召开行政处罚案卷制作培训会议

案卷制作培训.jpg

 

    6月28日,环境监察支队组织全体执法人员召开了环境行政处罚案卷制作培训,对2020年上半年环境行政处罚案卷存在问题开展了交流研讨。

    本次行政处罚案卷制作培训主要是针对陕西省生态环厅开展2020年生态环境保护执法大练兵活动环境执法案卷网络抽查评查结果提出的问题以及环境监察支队集体评查发现问题提出整改方案。特别是针对现场检查笔录和调查询问笔录制作过程中对违法行为的描述不够全面具体提出了整改措施。

    会议要求全体执法人员加强学习,与时俱进,积极练兵,着力提高环境行政处罚案件办理规范化水平,切实加强依法行政的意识和能力。

 

 


主办:杨凌示范区生态环境局  监督及投诉电话:029-87036909  网站地图

网站标识码 6191000014  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2