公安城管环保联合整治公共场所社会噪声
发布时间:2020-06-20 08:41 来源: 生态环境局

6月19日,杨陵区生态环境局联合杨陵区公安分局、城市管理执法局对全区公共场所社会噪声污染情况开展了专项整治。

广场舞1.jpg

本次专项整治是为了规范公共场所社会噪声管理,防止和减少社会噪声的影响,积极保障我区2020年中高考工作的顺利进行,为考生在中高考期间营造一个良好的的复习、考试和休息环境。

联合检查组先后在会展广场、树木园、教稼园、后稷公园等公共场所,向13个健身团体700余群众宣传了中高考期间《关于公共场所社会噪声管控的告知书》,要求在中高考期间进行健身娱乐活动时,使用音响器材应调低音量,并于20时30分前关闭音响,结束各类产生噪声的活动;在中高考当日禁止从事使用音响器材的健身娱乐活动。

检查过程中,群众纷纷表示积极支持公告要求,在开展跳舞健身等娱乐活动的同时,不影响周边市民的生活,构建和谐的社会环境。

广场舞3.jpg

全民参与健身活动

广场舞22.jpg

宣传中高考期间社会噪声管控要求

广场舞2.jpg

组织者在社会噪声管控公告签字

广场舞4.jpg

组织者向团友宣传公告要求

主办:杨凌示范区生态环境局  监督及投诉电话:029-87036909  网站地图

网站标识码 6191000014  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2