杨凌持续推进企业环境规范化管理
发布时间:2020-05-21 17:40 来源: 生态环境局

为实现对企业的精准指导帮扶,支持企业全面复工复产,促进企业履行环境保护法定义务和社会责任,提升企业生态环境管理水平,实现环境执法正面清单企业的示范引领作用。5月21日,杨凌示范区环境监察支队对陕西东科制药有限责任公司环境管理开展了现场帮扶指导。陕西嘉禾药业有限公司环境保护主管负责人进行了观摩学习。

规范化管理.jpg


执法人员首先对东科制药污水、废气、危险废物处理处置设施运行情况和记录台账进行了检查,对各项环境管理制度和人员公示提出了指导意见。随后,执法人员和企业管理人员就进一步推进企业环境规范化管理进行了交流讨论。

杨陵区环境监察大队大队长杨峰介绍了杨凌示范区企业环境保护规范化管理指标体系,该体系初步划分了行政许可、环境管理、污染治理、环境应急、环境监测、宣传培训6大体系共79项指标,旨在提高企业守法意识,完善环境管理。

规范化管理2.jpg

主办:杨凌示范区生态环境局  监督及投诉电话:029-87036909  网站地图

网站标识码 6191000014  陕公网安备61909002000004号  陕ICP备15000236号-2